财务处
 本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 财务文件 | 收费管理 | 公积金及工资 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于我校2019年国有资产出租出借收入有关事宜的通知
2019-03-08 11:21   审核人:

 

关于我校2019年国有资产出租出借收入有关事宜的通知

 

校属各单位:

根据2018年《河北审计厅对我校经济责任审计整改报告》和《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会【2012】21号)等相关规定要求,现就我校2019年资产出租出借收入缴纳的有关事项通知如下:

1、凡我校2019年新增的利用学校资产出租出借等事项的,应严格按照学校《河北地质大学国有资产管理办法》(冀地大【2018】238号)的规定要求,有出租出借需求的单位,必须向国有资产处提出出租出借申请,并严格按照省财政厅的规定履行审批手续,未经批准擅自出租出借的,一切后果由单位自负。

2、凡有2019年度继续履行的资产出租、出借等行为的单位,应尽快将出租出借等合同协议及相关资料,提供给学校国有资产管理处,办理审批手续,并将审批手续和合同协议书等相关资料,提前报财务处收费科,严格按合同或约定交纳收入,及时催促收入资金按时足额上缴学校财务。

3、《河北审计厅对我校经济责任审计整改报告》中,未按出租出借合同协议规定欠收租金的单位(属本单位负责出租的),该单位负责协调承租单位,尽快催缴租金收入,足额上缴学校财务。

特此通知。

                                                                                                 国资处    财务处

                                                                                           201937

 

附件【关于我校2019年国有资产出租出借收入有关事宜的通知.doc已下载
关闭窗口
· 2018年62个普通本科专业学费标...
· 关于我校2019年教育事业收费有...
· 河北地质大学关于印发《河北地...
· 关于我校普通本科优势专业上浮...
· 关于印发《河北地质大学票据管...
· 关于印发《河北地质大学收费审...
· 河北地质大学教育事业收费项目标准

版权所有:河北地质大学财务处